新型コロナウイルス感染症に関するお知らせ

本校学生が令和2年6月17日に新型コロナウイルス感染症の濃厚接触者であることが判明し、翌日保健所の指示によりPCR検査を受けた結果、感染が確認されました。

本学では現在、保健所をはじめとする行政機関へ報告を実施し、感染した学生の学校での行動歴等について調査を行っております。

保健所からは適切な消毒等を実施することで、休校等の必要はないとの判断を頂いておりますが、学校といたしましては、在校生の安全・安心の確保を最大限考慮した結果、2週間の休校を決定いたしました。

本校に関係する皆様にはご心配とご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。
学校再開に向け、引き続き各行政機関と連携しながら、これまで以上に新型コロナウイルス感染拡大防止対策を実施して参ります。

<休校期間> 令和2年6月19日(金)~令和2年7月3日(金)
※休校中は専門業者による消毒等を実施するなど、安全な環境整備を行います。

• 文字を小さく
  • 文字を標準サイズに