4/15・16【1年生オリエンテーション】

4月15・16日で福島県の国立那須浩志青少年自然の家で1年生オリエンテーションを行われました。

新しい仲間とゲーム等を行い、親睦を深めました。

また、特待生授与式も行いました。模範生として他の学生を引っ張るリーダーとなって頂きたいと思います。

学校に戻ってから、本格的に整備士としての授業が開始されます。頑張れ新入生!

4/13・14【3年生 オリエンテーション】

静岡県にある中伊豆ワイナリーヒルズに行き、3年生のオリエンテーションを行いました。

クラス替えもあり新しい仲間と共にコミュニケーションを図り、親睦を深めました。

仲間の大切さや助け合い、ルールやマナーの再確認をしました。

とても楽しいオリエンテーションとなりました。

令和6年度 入学式

4/11に「かめありリリオホール」にて入学式が挙行されました。

新入生の皆さま、入学おめでとうございます。

新しい仲間と共に、将来を担う立派な整備士を目指し頑張って下さい。

まずは、学生生活も楽しんでね!

4/12 【1年生 ガイダンス】

昨日、入学式を挙行し本日から登校となりました。

実習で身に纏うツナギや安全靴、教科書を配布いたしました。

未だ緊張している様子でしたが時間が経つにつれて、仲良く話していました。

来週から授業が開始いたします。将来的に自動車整備、車体整備技術を通し社会貢献・社会奉仕が出来る人物になって欲しいと思います。頑張れ!