新実習車クイズ!?

6月27日(土)の学校見学相談会と翌28日(日)の体験入学にて、参加いただいた高校生を対象に「新実習車クイズ」を行いました。

「新(しん)実習車」と言いながら 正解は新車では無く旧車?だったのですが、新しく導入される実習車両と言う事で 表現についてはご容赦くださいm(__)m

で、肝心な実習車は?と言いますと…

新実習車
正解は スカイラインGT-R (R-32,R-33,R-34)の計3台です。
本校のNSSAN GT-R(R-35)を含めて 平成GT-Rがすべて揃います。
7月19日(日)のサマーフェスタ2015でお披露目しますので、親子で、彼女(彼氏)と、友達同士で
知らない?人とでも?? みんなで見に来てください。 お待ちしています(^^)/

追伸 間に合えば7月12日(日)の学校見学相談会で先行チラ見??が出来るかも??
納車状況をブログにアップしますので、気になる人は本ブログをチェックしていてくださいね。