10月29日(日) 菖稜祭が開催されました‼

みなさま、こんにちは!東京自動車大学校です。

10月29日(日) に約5年ぶりの菖稜祭が開催されました。。今回の菖稜祭は、久しぶりにも関わらず多くの生徒や教職員、そして地域の皆様にご参加いただきました。おかげさまで、大成功となりました。

当日は車両展示でGTマシン(マクラーレンGT3)やスーパーカーを展示しました!

エンジン始動デモンストレーションでは大迫力のサウンドに会場の皆さん大興奮でした!

模擬店はどこも大盛況!!

当日はさまざまな催しも行われ、バンド部によるライブやe-sports大会など、多彩なエンターテイメントが用意されました。地域の皆様との交流を通じて、生徒たちのコミュニケーション能力も向上しました。

学園祭の成功は、生徒たちの熱意と努力、そして職員や地域の皆様のご支援があってこそのものです。このような素晴らしいイベントを開催できたことを誇りに思います。今後もより一層の発展と進化を目指し、学生たちの成長を支えていきます。

引き続き、東京自動車大学校へのご支援とご愛顧をよろしくお願いいたします。今後もさらなる情報をお届けしてまいりますので、お楽しみに!

ご参加いただいた皆様、誠にありがとうございました!

• 文字サイズ
  • 文字を小さく