東京オートサロン2024 & e-スポーツ優勝報告

幕張メッセにて1/12・13・14と東京オートサロンが開催されました。勿論、本校のBC科の学生たちが製作した車両【GTR R34・ハイラックスサーフ・ライフステップバン】も出展させて頂きました。

来場者の中にトヨタ自動車会長の豊田彰男さん・自動車系YouTuberのRED Memoryさん・まこつさん等の来場もあり大変大盛況でした。大勢のご来場、誠に有難うございました。

また、ダイワグループがeモータースポーツ・オンライン大会【e-DG motorsports by グランツーリスモ @ TOKYO AUTO SALON 2024Technical College GP】Selection Class & Challenge Classにて本校の学生が両Classで優勝しました‼