Mazda工場見学

本日、関東マツダ板橋本店様にお世話になり工場見学をさせて頂きました。

普段見ることが出来ない工場内部や仕事内容の説明を受け、参加してくれた高校生も目を輝かせすごく楽しんで頂けました。受け入れをして下さった関東マツダの方々、参加して下さった高校生の皆さま本当に有難うございました。

令和5年度 卒業式

令和6年3月22日(土)に第33回卒業式が挙行されました。

BC学生・4年生・2年生の皆様におかれましては、ご卒業おめでとうございます。

4月から新たに社会人としてスタート致しますが、自動車業界の発展の為に頑張ってくれることを期待いたします。

本当に素晴らしい卒業式でした。卒業しても、たまには遊びに来てくださいね。

1年生 研修旅行

2/14日から2泊3日で1年生が研修旅行に出発しました。行先は北海道のサホロリゾートへ‼

スキーやスノーボードを体験してとても楽しそうに過ごしています。

しっかりと栄養もつけて帰国後にまた一流整備士に向けての勉強等も頑張って欲しいと思います。

北海道でスキーなんて、本当に良い体験が出来て東京自動車大学校って魅力的です。

1/29 HONDAフリード贈与式

本日株式会社ホンダカーズ東京様からフリードを贈与して頂きました。

洗礼されたデザインで、使い勝手がとても良い車です。愛着が深まっていきそうです。大切に使わさせて頂きます。誠に有難うございました。

• 文字サイズ
  • 文字を小さく