2022年度 学園祭・ホームカミング中止のお知らせ

2022年度 学園祭(菖稜祭)ならびに令和4年3月卒業生向けのホームカミング開催につい

て、校内で慎重に議論を重ねてまいりましたが、本校学園祭のメインでもある模擬店開催が不可能であることを踏まえ、昨年同様中止となったことをお知らせいたします。

上記結論に至りましたことを心よりお詫び申し上げるとともに、事情をご理解いただけます

と幸いです。

本校の受験を考えている高校生、保護者の皆様におかれましては在校生の活躍を直接見る機会として楽しみにしていた方も多いとご拝察いたします。

尚、高校生を対象とした代替イベントを現在企画中です。

詳細につきましては、本校公式サイト上で後日発表いたしますので、今しばらくお待ちください。

2学期の授業開始しました!

本日、2学期の授業がスタートしました!

コロナ感染対策を万全にするために、抗原検査を全学生に行いました。

抗原検査中…(●´ω`●)

一年生は学科でした、みんな集中して頑張ってますね👀👀

二年生は実習をしてました。ただいま故障診断中(´_ゝ`)

僕たちは今、ロータリーエンジンの分解をしています!🔧

8/7 バイク王

8/7 (水) バイク王様、ご協力のもと企業コラボ型

オープンキャンパスを開催しました。

旧車から最新モデルのバイク展示会やバイクの買い方講座などバイク好きにはたまらない

内容で、終始高校生が楽しそうだったのがとても印象的な一日となりました!

ボディクラフト科授業開始いたしました

8月30日からボディクラフト科、一足先に授業開始いたしました!

もう少しで8月終わってしまいますが楽しく頑張りましょう!(^_-)-☆

2学期最初の朝礼_(._.)_

高橋先生の指導の下で仕上げの磨き作業🚙✨

ピッカピッカになりました!!🌟🌟