全てに100%本気。だから強くなれる

時代や業界が求める、心・技術・信念を備えたプロフェッショナルを本気で育てる。それがTAUSの信念です。あらゆる面で一切の妥協を許さず、「本気」にこだわり貫いて生み出されたカリキュラムは、自動車業界の現場や、全メーカー系ディーラーから支持されています。
TAUSにしかない「本気」の学びで、あなたの想いや目標を、実現まで本気でサポートすることがTAUSの最大の使命です。

• 学校概要・沿革

TAUSは自動車整備士を目指す方の夢や目標を実現するため、様々な教育システムをご用意しています。最新の実習車両と整備機器を使った実習中心の授業は、学科で学んだ理論を確実に習得させることができます。

• 基本理念

本校は、礼儀、責任、融和を校訓とし、現場で通用する技術や知識を指導します。優れたエンジニアを育成し、健全な人格の形成を目指します。

• 理事長・校長メッセージ

人間性豊かな整備士の育成や、学生1人1人が毎日明るく楽しく学べる学校づくりに、熱意を持って取り組んでいます。

• 交通・アクセス

こち亀で有名な亀有駅から12分。千葉・埼玉・神奈川・茨城からも快適なアクセスです。飲食やショッピングなど、楽しさと便利さいっぱいの環境があります。

関連コンテンツ
資料請求、オープンキャンパス・学校見学のお申し込み、各種お問い合わせはお気軽にどうぞ
  • ご不明点・ご質問はこちら 受付時間:平日9:30〜17:30 0120-02-2535

学校見学相談会+保護者説明会